AVISO DE PRIVACIDAD

BM MARKETING S DE RL DE CV, con domicilio en calle AVENIDA PASEO DE LAS PALMAS 731-404, colonia LOMAS DE CHAPULTEPEC I SECCION, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, cp. 11000, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.bm-marketing.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Tener contacto directo con el Titular
  • Para operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
  • Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El titular de la información podrá ejercer los derechos respecto a los datos personales de su propiedad, enviando una solicitud a BM Marketing S. de R.L. de C.V., a través de correo electrónico: aaguilar@bm-marketing.com.mx, ogutierrez@bm-marketing.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de correo electrónico: aaguilar@bm-marketing.com.mx, ogutierrez@bm-marketing.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, domicilio y correo electrónico, así como una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busques ejercer algunos de los derechos antes mencionados, así como el objetivo de su solicitud y tramite a efectuar.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta será informada a través del correo electrónico que en la solicitud se proporcione.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En documentos relacionados a cotizaciones, solicitudes o compras.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: BM MARKETING S. DE R.L. DE C.V.

b) Domicilio: calle AVENIDA PASEO DE LAS PALMAS 731-404, colonia LOMAS DE CHAPULTEPEC I SECCION, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, CP. 11000, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO

c) Correo electrónico: aaguilar@bm-marketing.com.mx, ogutierrez@bm-marketing.com.mx

d) Número telefónico: CDMX (55)53586159

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través de una solicitud enviada a los correos electrónicos: aaguilar@bm-marketing.com.mx, ogutierrez@bm-marketing.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, domicilio y correo electrónico, así como una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busques ejercer algunos de los derechos antes mencionados, así como el objetivo de su solicitud y tramite a efectuar.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de correo electrónico registrado en la solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante una solicitud que debe contener: Nombre completo, domicilio y correo electrónico, así como una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busques ejercer algunos de los derechos antes mencionados, así como el objetivo de su solicitud y tramite a efectuar. La solicitud debe ser enviada a los correos electrónicos: aaguilar@bm-marketing.com.mx, ogutierrez@bm-marketing.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la página web www.bm-marketing.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad se notificarán en nuestra página web

www.bm-marketing.com.mx

Última actualización: 10/07/2018